新闻发布。与ATOM联盟的伙伴关系

最后更新。2022年11月10日

新闻发布。与ATOM联盟的伙伴关系

你可以合法地获得新药,即使它们在你的国家没有得到批准。

了解更多 "

阿姆斯特丹 - 日内瓦

2022年11月4日

得益于与日内瓦 ATOM 联盟的合作,阿姆斯特丹的在线医药平台Everyone.org 为最贫困国家的患者提供负担得起的抗癌药物。

Everyone.org 多年来,该平台一直在为医生和患者提供无法获得的药品。去年,包括美国医生和患者在内的全球 250 万人访问了该平台,以寻找最新药物。贫困国家的医生和患者也是如此。但这些药物价格昂贵。肿瘤药物获取联盟(ATOM)是由一些患者组织、国际癌症联盟(UICC)和四家大型制药公司共同发起的一项倡议,该倡议于今年5月在达沃斯提出,旨在通过让更多人买得起更好的药物,减少60个最贫穷国家的癌症发病率。ATOM 联盟、国际癌症控制联盟 (UICC) 和Everyone.org 于 2022 年 9 月签署了合作协议。

"我们的平台上有超过 100 万名来自贫困国家的访客,由于药品太贵,我们目前无法为他们提供帮助。通过这次合作,这些人可以找到价格合理的药品。Sjaak Vink 说:"与联盟伙伴一起,我们将能够帮助这些患者。他在失去了一位无法获得所需药品的朋友后,创建了Everyone.org 平台。

ATOM 联盟希望通过在线平台Everyone.org 提供这些药物,从而促进和加快最贫穷国家的医生和患者对抗癌药物的了解和获取。

"过去十年间,最贫困国家的癌症患者人数激增。UICC 主任凯里-亚当斯(Cary Adams)博士表示:"通过与制药公司的 ATOM 计划以及与在线平台Everyone.org 的合作,我们希望为更好的治疗方法做出贡献,并将死于癌症的人数至少减少 25%。亚当斯对 ATOM 联盟内部的合作寄予厚望。

根据联合国2030年可持续发展目标,各方希望在60个低收入国家提供负担得起的癌症药物,最终目标是大幅减少这些地区的癌症。首批负担得起的药物将于2023年初在6个试点国家上市。

关于ATOM联盟

ATOM是Access To Oncology Medicine的缩写,该倡议的重点是所谓的中低等收入国家(LLMIC)。ATOM联盟于2022年5月20日在达沃斯由国际癌症控制联盟(UICC)、获取药物基金会、马克斯基金会以及诺华、罗氏、赛诺菲和阿斯利康等制药公司发起。同时,更多的制药公司加入了该倡议,旨在遏制和减少欠发达国家的癌症。

欲了解更多信息。

网站。

Melissa Rendler-Garcia

[email protected]

关于Everyone.org

总部位于阿姆斯特丹的在线平台Everyone.org 7 年来一直在为包括美国在内的 90 多个国家的医生和患者合法、合乎道德地提供未经批准或无法获得的药品。他们的使命是让所有人都能获得药品,无论你是谁,也无论你住在哪里。

欲了解更多信息。

网站。

Sjaak Vink